И как же приятно открывать зимой ароматные и вкусные домашние закатки! Надеемся, вы уже приготовили не одну баночку томатов в собственном соку и запаслись аджикой из кабачков. А сегодня, продолжая тему заготовок на зиму, мы предлагаем лучшие рецепты в домашних условиях икры из баклажанов.
Икра баклажанная
Этот рецепт я знаю с детства. Моя мама замечательно её готовила. Вкус детства настолько хорош, что я всегда, когда могу, готовлю ее.
Икра из баклажанов, пропущенных через мясорубку. Нарежьте овощи средними кусочками. По отдельности перекрутите через мясорубку помидоры, морковь с луком и перцем и баклажаны. Разогрейте масло в кастрюле с толстым дном. Выложите массу из моркови, лука и перца.
Икра из баклажанов на сковороде
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.