Автор Светлана Кобзева. Это блюдо из разряда "забросил всё в одну кастрюльку и пошел по своим делам". Ингредиенты мяса у меня свинина г.
Баранина с овощами, тушеная в мультиварке
Отличное сочетание баранины с баклажанами. Минимум продуктов, максимум вкуса - что ещё нужно на пикнике?! Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из баранины. Кухня: Кавказская. В казане разогреть растительное масло, обжарить со всех сторон баранину, минут, огонь выше среднего. Вымыть баклажаны, почистить лук.
Мне кажется, что фаршированные овощи — хит в любой кулинарной культуре. Перец после тепловой обработки остается полезным, и чем он ярче, тем больше в нем антиоксидантов. Что касается начинки, то.
- Как приготовить мясо с баклажанами в мультиварке
- Баранину вымыть и нарезать кусками размером примерно 5 х 5 см. Чеснок очистить и измельчить, сельдерей вымыть и мелко нарезать.
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке.
- Это блюдо из разряда "забросил всё в одну кастрюльку и пошел по своим делам".
Мясо размораживаем, промываем, обсушиваем полотенцем, и нарезаем небольшими кусочками. Выкладываем в чашу мультиварки. Все овощи тщательно вымыть, тоже обсушить и порезать, как вам нравится. С помидоров лучше снять шкурку. Теперь поверх мяса выкладываем кусочки овощей, солим и перчим. Выставим мультиварку в режим "Тушение" на 2 часа.