Куриные голени с грибным соусом cilantro. Варенички домашние с картофелем, грибами и квашенной капустой. Карп, фаршированный кислой капустой и грибами nourriture.
Бигус с рисом и квашеной капустой
Бигус — насыщенное венгерское блюдо, в котором гармонично сочетается приятная кислинка квашеной капусты с сочностью мяса и яркой пряностью специй. Густой бигус в мультиварке равномерно томится в собственном соку, что создает эффект приготовления в печи. Для особого вкуса блюду необходимо настояться.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Сытное и добротное блюдо для холодного времени года, которое у нас в Сибири длится очень долго.
- Что такое солянка на сковороде
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- Бигус или бигос — очень аппетитное и сытное второе блюдо, которое готовят, как правило, из двух видов белокочанной капусты квашеной и свежей и мяса. Нередко состав такого кушанья дополняют грибами или копченой колбасой, черносливом, пряностями, а иногда и вином, что делает его еще ароматнее и вкуснее.
- Солянка или селянка? Как правильно назвать блюдо с капустой квашеной или свежей , тушеное на сковороде?
Готовлю бигус я в мультиварке, потому что во-первых, именно в ней он получается бесподобным, когда запахи и вкусы всех составляющих перемешиваются между собой. А во-вторых, мультиварка в режиме "Тушение" наилучшим образом справляется со своей задачей. Можно доверить ей готовку и заняться своими делами.