Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Маковые блинчики
Блины — одно из чудес русской кухни. Это и сладкий десерт и отменное второе блюдо и конечно, съедобная упаковка. Ведь блины мы подаём не только к чаю, но и готовим самые разные блюда из них, а также заворачиваем всё съестное и готовим их просто фаршированными разными начинками.
Кулинарния » Выпечка » Блины и оладьи. Пропаренный с молоком и пропитанный сливочным маслом мак идеален в качестве начинки для блинов. Текстура получается густой — набухшие и впитавшие влагу крупинки легко размазываются по мучной основе, не растекаются, не рассыпаются в стороны и не доставляют никаких хлопот при скрутке трубочек. В разрезе десерт смотрится красиво, аппетитно и аккуратно.
Хотите приготовить вкусные блины с начинкой? Нет ничего проще. Расскажем подробно, как добиться безупречного результата.