Этот простой и вкусный борщ можно без труда приготовить за минут. Когда вода закипит — высыпать в кастрюлю подготовленные овощи, накрыть крышкой и варить после закипания минут, борщ посолить. Подпишись на наш канал Яндекс.
Что я ем на ПП. Постный борщ с красной консервированной фасолью.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Автор: Нуне, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Обед Суп. Автор Марина Юрчук Рудь. Ингредиенты — свекла 1 шт. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.