Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Рулет из свиной грудинки
Категория: Закуски Закуски из мяса. В преддверии Нового года предлагаю вам приготовить этот вкусный мясной деликатес на праздничный стол! Не беда, если нет возможности подкоптить
Нужно постараться выбрать грудинку в пласте большей площади. Но если не удалось найти, то и из узкой грудинки можно приготовить рулет. Для этого пласт мяса разрежем по толщине, не дорезая немного до конца, чтобы можно было развернуть как книжку. Таким образом, грудинка станет тоньше, а площадь ее увеличится. Подготовим приправы для рулета: кумин, готовую смесь специй для мяса она должна быть крупного помола , перец черный молотый, чеснок.
- Описание приготовления:
- Мясные рулетики - универсальное блюдо, которое выручит в любой момент. Свиную вырезку нарезаю на пластины, отбиваю, солю, посыпаю хмели-сунели.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Рулетики из свинины с ароматными травами.
Популярные рецепты | 286 | Лук нарежьте небольшими кусочками. |
1. Пряная свинина с грибами и сметаной | 228 | Прекрасное блюдо к праздничному столу. |
228 | Блюда из мяса подаются минимум два раза в день — на обед и на ужин. | |
188 | Блюда из свинины хорошо сочетаются с разными гарнирами, приправами и сладкими смесями из меда и орехов. |
Разогрейте масло в сотейнике, выложите туда тонко нарезанный лук и готовьте 10 минут, пока он не размягчится. Нарежьте мясо кубиками, а грибы — пластинками и добавьте к луку. Поджаривайте 3—4 минуты на сильном огне, приправьте паприкой и готовьте ещё минуту.