Алиюшик ждем отзывов!!! Адамчик ведь не ходит в садик? Xochetsa odin iz nix vzyat i Uvidev menee jirniy variant ne zderjalas,ispekla.
Белковый крем для эклеров
Добавьте сливочное масло, нарезанное на кусочки. Периодически помешивая, доведите жидкость до кипения. Всыпьте в сотейник разом всю муку предварительно просеянную 2 раза и сразу же начинайте интенсивно перемешивать тесто. Тесто должно сформироваться в равномерный шар, легко отстающий от стенок сотейника. Переложите тесто в большую миску.
Есть торты, которые остаются самыми любимыми на всю жизнь, и в них ничего не хочется менять. Но есть такие десерты, которые каждый раз готовятся по-новому. В итоге, я уже и не помню базовый вариант, а каждый раз экспериментирую в поисках чего-то новенького, пока не получу то, что на все меня удовлетворит.
- Ингредиенты для теста
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Заварные пирожные с белковым кремом - вкуснейшее лакомство как для детей, так и для взрослых.
- В сотейник или кастрюлю положите гр. Поставьте на огонь и дождитесь, когда масло растопится.
- Сезонное меню
- На выходных можно побаловать себя и чем-то упоительно сладким. Не все же диета, да диета!
- Классические эклеры — не пирожные, а просто праздник какой-то!
- Эклеры с безе.
Классические эклеры
Ура, наши любимые эклеры снова входят в моду! Простые, но неизменно вкусные пирожные являются классикой французского стола уже несколько столетий. В кондитерских эклеры — не самый дешевый десерт, а съедаются они моментально! Поэтому мы советуем вам попробовать хоть раз испечь это лакомство дома, ведь по большому счету, там нет ничего сложного. Если у вас есть дети, пригласите их присоединиться: они научатся новому, а в конце с гордостью полакомятся плодами своего труда.