Маршмеллоу - зефирные конфеты суфле. С мастикой из маршмеллоу очень приятно работать, она легко принимает нужную форму и не липнет к рукам.
Работа с мастикой для начинающих и профи
Рецепты » Сладкое » Мастер-классы. Девочка из мастики — подробнейший пошаговый мастер-класс! Вы узнаете, как сделать стоячую фигурку из мастики, как укрепить её на торте, как нарисовать глаза одна из серьёзных проблем начинающих сахарных скульпторов! Привет всем! На связи снова Юлия Воронина , и сегодня я расскажу и покажу, как сделать симпатичную девочку из мастики.
Как сделать мастику в домашних условиях — 3 проверенных рецепта сахарной мастики
Чтобы ваша домашняя выпечка радовала глаз не хуже магазинных тортиков, используйте пртой рецепт мастики, с помощью которой можно создать самые разные украшения. В этой статье мы предложили несколько разных вариантов приготовления. Выбирайте самый подходящий для вас и используйте в своих кондитерских шедеврах. Теперь вы сможете порадовать близких не только замечательным вкусом, но и неотразимым внешним видом собственноручно испеченных сладостей. Приготовление мастики не так уж и сложно. Из нее создаются замечательные, идеально ровные покрытия для многоярусных тортов, разные украшения и съедобные фигурки.
- Розы из мастики
- Пару лет назад покупатели да и многие кондитеры потеряли интерес к мастичному оформлению десертов.
- Категория: Украшения для блюд Украшения из мастики. Я много раз пробовала сделать обыкновенную мастику и всякие "штучки" из неe.
- Эта мастика похожа на мастику для лепки из маршмеллоу, а также заменяет пастилаж. Мастика резинит, что делает удобным лепку несложных фигурок а также идеально подходит для лепки деталей интерьера и простых полых форм например, башни для замка.
Еще с незапамятных времен хозяйки любили украшать свои блюда, чтобы показать мастерство, вызвать аппетит и просто похвастаться красотой приготовленной еды. Особенно это касалось десертов. Если раньше их украшали цветами и узорами из крема, то сейчас в моде фигурки из мастики — выглядят они современно, красиво.