Филе бедра индейки в фольге Назад к списку рецептов. Порции 4.
Филе бедра индейки в фольге
Филе индейки в духовке — это лёгкое диетическое блюдо, приготовить которое не составит труда. Как известно, индейка относится к диетическим продуктам, богатым полезными свойствами и витаминами, поэтому её можно включать в рацион ребёнка, а также в спортивное и диетическое питание. Запекание мяса в духовке сделает его невероятно сочным и мягким. Для приготовления данного блюда можно использовать любое филе индейки: и бедро, и грудку. В данном рецепте «Ура! Повара» использовали филе бедра индейки.
С недавних пор мы с мужем полюбили мясо индейки. Ранее были попытки с ней подружиться, но заказывая блюда в кафе, нас всегда что-то не устраивало. То ли дело было в качестве мяса, то ли повар не тот :. Решили дома самостоятельно её приготовить. Сначала это была ножка индейки.
- Как вкусно приготовить филе индейки в духовке рецепт с фото
- Previous publication.
- Завернуть грудку индейки в фольгу и запекать в духовке, разогретой до градусов, в течение 45 минут.
- Запеченная грудка индейки с лимоном, орегано и вином Назад к списку рецептов. Порции 4.
- Филе индейки с картошкой в духовке
- Мясо индейки наравне с куриным давно вошло в ежедневный рацион тех, кто придерживается правильного питания, занимается спортом или просто любит вкусные легкие блюда. Если сравнить состав и пользу этих двух продуктов, то на первом месте окажется все-таки индейка.
- Чеснок с зеленью можно растолочь в ступке или измельчить в блендере, но мне нравится рубить все ножом — кусочки получаются крупнее, поэтому вкус и аромат у масла более яркий.
- Приготовление блюда «индейка с картофелем» занимаем не так уже и много времени, поскольку сама мясо готовится одновременно с гарниром, что значительно ускоряет процесс приготовления, а также упрощает его. Индейка с картофелем подойдет всем членам семьи, даже детям.
Филе индейки, запеченное в духовке — диетическое и очень вкусное блюдо. Добиться сочности от филе индейки дело непростое. Опытные хозяйки знают, что для этого нужно подобрать вкусный рецепт, чтобы мясо получилось мягким и нежным. Много времени на приготовление тратить не придется, основное время уходит на маринование. Опубликовано: 19 октября , Индейка относится к нежирным сортам мяса.