Вкуснейшие отбивные из свинины по-французски, приготовленные в духовке - волшебное блюдо, которое подойдет как для повседневного, так и праздничного стола. Отбивные получаются мягенькими, сочными и с аппетитной хрустящей корочкой. Здесь также используются помидоры, сыр и лук, поэтому можно сказать, что рецепт свиных отбивных в духовке немного напоминает рецепт всем известного мяса по-французски. Солим, перчим.
Отбивные из свинины в духовке
Виктория Рахубовская Поваренок 3 уровня. Отбивные из свинины в духовке с сыром, сметаной и горчицей. Приготовить сочные отбивные очень просто!
Мясо по-французски — это очень популярное блюдо для праздничного стола и отлично подходит для угощения гостей. Это и не удивительно, блюдо довольно быстро и просто готовятся, для его приготовления нужны доступные ингредиенты и список их небольшой, за раз можно приготовить большое количество порций, и ещё одним, и, наверное, главным плюсом является отличный вкус готового блюда. Мясо по-французски , как это ни странно, не является блюдом французской кухни и не имеет никакого отношения к Франции, и популярно только в странах бывшего Советского Союза.
- Разделы меню кулинарии
- Попробовала пригоьовить мясо, очень, очень обалденный вкус, причем меда, как такового, на вкус не обнаружено.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
Положите жариться на сковороду. Лук почистите. Порежьте полукольцами.