Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Пицца с ананасами и ветчиной
Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Любимая многими Гавайская пицца представляет собой не только вкусное, но и очень красивое блюдо. Только представьте себе: сочный желтый ананас в сочетании со светлой расплавленной моцареллой и аппетитной розовой ветчиной. Скорее всего, именно эти яркие краски и дали название пицце, ведь на Гавайских островах такой рецепт неизвестен.
- Пошаговый рецепт с фото
- Гавайская пицца — пошаговый рецепт.
- Registered and logged in users see less ads. Ваша пицца с салатом и уткой горячего копчения или курицей.
- Спеком в Италии называют копченую, выдержанную в рассоле ветчину из бедренной части свиной ноги, если вы его не найдете — смело кладите обычный бекон! Такую пиццу готовят в Тренто.
Соедините г муки с дрожжами, солью и сахаром. Влейте масло с тёплой водой и хорошо перемешайте. Положите тесто в миску, накройте плёнкой или салфеткой и оставьте на 10 минут при комнатной температуре. Ветчину и бекон нарежьте небольшими кусочками. Если ананасы кольцами, тоже порубите их. Сыр натрите на крупной тёрке.