Еда Иди Сюда. З рецепта помадки для Пасхи, которая не осыпается.
Шоколадная глазурь из сметаны
Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас. В топ. Домашняя Кухня Оливии Ортиз подписчика. Глазурь используют для украшения тортов, пирожных, пирогов, рулетов, кремообразных десертов, куличей, эклеров, пончиков, печенья и другой выпечки.
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Выпечка Шоколадная глазурь со сметаной и маслом.
- Ингредиенты:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Из обычной магазинной сметаны получается густой устойчивый и воздушный крем. Такой крем отлично подходит для тортиков.
- Для шоколадоголиков наступают тяжелые времена, когда на улице становится жарко.
- Шоколадная глазурь на сметане
- Сметанник готовится он очень просто.
- Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Категория: Десерты Другие десерты Десертные крема. Хочу предложить приготовить универсальный крем из доступных продуктов.
- Пошаговый рецепт с фото
- Категория: кисломолочные продукты. Агафьин молочный квас Американские вафли Арабские блинчики с творогом Ачма с сыром Бабагануш из баклажан.
- Спасибо за рецепт для быстрого крема. Пришлось добавлять в крем муку, предварительно заварив.
- Сегодня расскажу, как приготовить густой сметанный крем для торта из магазинной сметаны, без использования загустителя.
Часто по рецепту, торты или пирожные нужно покрыть шоколадной глазурью. Можно, конечно, расплавить шоколад и добавить туда немного молока или сливочного масла, но шоколад не всегда есть под рукой, к тому же это накладно, ведь чтобы покрыть средних размеров торт уходит где-то шоколадки. Я хочу предложить свой, очень простой рецепт шоколадной глазури на сметане, которая просто готовится, хорошо ложится и вкусная. Берем узкую кастрюльку когда кастрюля широкая, в ней глазурь быстро нагревается и начинает прилипать к стенкам , кладем в нее масло и сметану, добавляем сахар и соль, ставим на маленький огонь и начинаем мешать.