Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Горбуша, запеченная в духовке целиком
Бельский Олег. Пальчики оближешь. Горбуша в духовке сочная и мягкая. Горбуша духовке, запечённая в фольге целиком, получается невероятно сочной и мягкой. Ингредиенты: Горбуша 1 штука, вес примерный - 2 килограмма; Помидоры - грамм; Болгарский перец - 1 штука; Лук - 1 штука; Маринад: Лимонный сок - 2 столовые ложки; Чеснок - 3 зубчика; Растительное масло - 3 столовые ложки; Перец чёрный молотый по вкусу, соль по вкусу; Приготовление: Приготовление начните с маринада.
Чтобы запечь горбушу целиком в духовке, проведем подготовительные работы: отрезаем от рыбы голову, хвост и плавники. Промойте и промокните салфеткой, чтобы избавиться от ненужной влаги. Готовим маринад: разрезаем лимон-одну часть нарезаем кольцами, из второй-выдавливаем сок.
- Оливковое масло Лук репчатый
- Горбуша — рыба не только доступная и полезная, но и очень вкусная. Многие предпочитают ее жарить, полагая, что в таком виде она наиболее вкусна.
- Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование.
Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование. Заказать звонок. Доставка в день заказа. Покупайте выгодно! Открываем сезон гриля!