Подписаться на соцсети. Говядина с грибами в кремовом сливочном соусе Ингредиенты Мякоть бедра Праймбиф — 0,9 кг Шампиньоны — грамм Бульон мясной — 3 стакана Луковица средняя — 1 шт.
Гуляш из говядины со сливками
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Нарежьте широкими пластинами, затем поперёк волокон брусочками толщиной в сантиметр. Обваляйте мясную нарезку в муке. Обжарьте лук до золотистого цвета в растительном масле.
Нежная говядина со сливками. При приготовлении говядины, самое главное не пережарить мясо. Иначе оно получится очень твёрдым, волокнистым и практически несъедобным.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Previous publication.
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке.
- Подготовить ингредиенты.
Пищевая ценность блюда «Бефстроганов с грибами и сливками» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.