Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Тушеная говядина
Сегодня все будет просто и надежно. Даже писать не о чем — мясо, минимум добавок и очень вкусный результат. Вливаем в сковороду, добавляем лавровый лист, солим, перчим по вкусу, доводим до кипения и готовим на среднем огне 15 минут, периодически помешивая. Добавляем чеснок, половину зелени, огурцы, накрываем крышкой и готовим на минимальном огне пять минут.
Национальная кухня: Русская кухня. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Лето , Осень. Вкусовые качества: Неострые. Калорийность: Калорийные блюда.
Жареные куриные сердечки на сковороде — рецепт с луком и морковью. Не встречала людей, не любящих куриные сердечки, жареные на сковороде. Слова «сердце» и «любовь» настолько взаимосвязаны меж собой, что обожание распространилось и на куриный продукт. И не только поэтому.