Куриная печень — бюджетный субпродукт, из которого можно приготовить вкусные и аппетитные блюда. Предлагаю к обеденной трапезе сварить гуляш. Кушанье получается сочным, предложить к столу гуляш из куриной печени можно с любимым гарниром — картофелем, макаронами, кашей или рисом. Помимо вкуса у блюда есть ещё одно гастрономическое преимущество — готовится гуляш быстро.
Гуляш из печени с подливкой
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Гуляш из печени с подливкой 4. Приготовил : Арина Вольская.
Вкусный сытный гуляш можно приготовить не только из телятины, свинины и курятины, но и из куриной печенки. Готовить его не сложно и быстро, что выручает, когда размашистую на стряпню нет времени, а надо сытно накормить семью. Главное — выбрать качественную печенку.
423 | Нарезать лук кубиком. | |
113 | Очень простой рецепт приготовления гуляша из куриной печени. | |
429 | Национальная кухня: Чешская кухня , Венгерская кухня. | |
484 | Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. | |
123 | Elena H автор рецепта 4. |
Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.