Пошаговый рецепт » Рождественские блюда. Запеченный гусь в духовке целиком фаршированный рисом.
Гусь в духовке с рисом: рецепт. Гусь, фаршированный рисом, в фольге в духовке
Приготовление: Обработанную тушку гуся замочить на часов в подсоленной воде 2 столовые ложки соли на 1 литр воды. Тушку вынуть, дать стечь воде, натереть снаружи и внутри солью и перцем. Дать промариноваться. Айву очистить от кожицы и семенной коробочки, нарезать тонкими ломтиками или кубиками. У яблок удалить семенную коробочку, нарезать ломтиками.
Запечь мясо гуся совсем не сложно, главное подобрать правильные специи и начинку. Фаршированный рисом, гусь получается просто изумительный! Очень вкусно и аппетитно!
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Гусь, фаршированный рисом и сухофруктами 7. Приготовил : Владимир Братиков. Количество порций 5.
Похожие статьи
- Открытая терраса к дому своими руками фото - Веранда из поликарбоната: фото пристроенных к дому прое
- Детская маска гороха своими руками - Книгуру Старые да малые - fo
- Приспособления для столярного верстака своими руками - Wolfcraft-magazin - официальный дилер Wolfcra
- Регулировка противотуманных фар ваз 2114