Кисловатый вкус, необычный аромат, темный мякиш и такая хрустящая поджаристая корочка — ржаной хлеб уже давно стал неотъемлемой частью ежедневного рациона большинства людей. Но не только и не столько из-за его вкусоароматических качеств, сколько по причине бесспорной пользы для организма.
Рецепт воздушного хлеба с луком и укропом для хлебопечки и не только.
Этот очень вкусный хлеб с луком идеально подходит для завтрака, с ним можно приготовить бутерброды. Его можно приготовить, как на дрожжах, так и на закваске. Этот ароматный и очень вкусный луковый хлеб, рецепт которого приведен ниже, очень просто приготовить в хлебопечке. Он не потребует особых навыков в хлебопечении.
Пробовали ли вы приготовить вкусный хлеб дома? Приготовьте домашний луковый хлеб, тем более, это совсем несложно, хлеб получается невероятно вкусным и ароматным. Дата загрузки: Главная Рецепты Луковый хлеб. Луковый хлеб
99 | В журнале этот рецепт презентовался как хлеб. | |
44 | Предлагаю испечь необыкновенно вкусный и воздушный, как облачко, луковый хлеб в духовке. | |
194 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
295 | В журнале этот рецепт презентовался как хлеб. Но тесто готовится безопарным способом из пшеничной муки. | |
16 | Mary Stone Поваренок 9 уровня. | |
11 | Тесто для лукового хлеба готовим простым способом, это не занимает много времени. Для начала смешиваем все сухие ингредиенты: два вида муки, сахар, соль и дрожжи. | |
384 | Приготовление Хлеб я замешивала этот раз в сыворотке. Итак сыворотку подогреть, чтобы была слегка теплая, высыпать туда дрожжи и сахар и ложку муки, дать постоять 10 — 20 мин. | |
49 | Еще одна моя импровизация. | |
305 | Рецепт для хлебопечки. Но, можно замесить и своими руками, и в мультиварке приготовить или в духовке. | |
179 | Домашним хлебом уже давно никого не удивишь. Ведь многие хозяйки не ленятся и делают исключительно свой хлеб, домашний, вкусный, приготовленный своими руками с любовью и заботой. |
Любимый хлеб моей семьи, аромат которого способен пробудить аппетит даже у абсолютно сытного человека. Очень вкусно подавать его слегка подсушенным к супу или использовать в качестве основы для сырных и мясных сэндвичей. Просеять в большую миску или чашу миксера половину муки, указанную в рецепте, добавить сахар, дрожжи, соль, специи и перемешать. Добавить в мучную смесь теплую жидкость молоко, воду , жиры яйца, сливочное или растительное масло и дополнительные ингредиенты творог, фруктовое пюре, ванильный экстракт и перемешать деревянной лопаткой или миксером с насадкой «крюк» на низкой скорости. Постепенно подсыпая оставшуюся муку, замесить мягкое тесто. Вымесить тесто руками или миксером до гладкого, эластичного состояния в течение минут.