Филе бедра индейки в рукаве Назад к списку рецептов. Порции 4.
Голень индейки, запечённая в рукаве
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Бедро индейки в рукаве 4. Приготовил : Антон Сорока. Количество порций 2.
Мясо тщательно промойте под холодной проточной водой, обсушите и выложите в глубокую миску. Туда же добавьте кетчуп у меня домашний , французскую горчицу, соль, приправу для мяса и выдавленный через пресс чеснок. Тщательно перемешайте, чтобы специи и соус равномерно распределились по всему бедру. Затяните миску пищевой пленкой и отправьте в холодильник на 1 час можно и дольше, если позволяет время. Затем положите мясо в рукав для запекания, плотно завяжите концы пакета и выложите в жаропрочную форму или на противень. Поставьте его в духовку.
В последнее время я полюбила готовить индейку, очень нравится запеченное мясо. Пробовала запекать филе, голень. А в этот раз купила бедро, делюсь рецептом запеченного бедра индейки в рукаве в духовке. Блюдо вкусное и полезное, мясо получится сочным, ароматным и равномерно пропеченным за счет использования рукава.