Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Как производят водку
Качественная водка — это бесцветная прозрачная жидкость, которая получается в результате дистилляции органических ингредиентов и добавления питьевой воды. В процессе производства удаляются всевозможные примеси и остается лишь чистый и высококачественный продукт. Процесс изготовления водки достаточно простой, потому на качество напитка большое влияние имеет вид используемого спирта. Спирт является органическим соединением, широко используемым в промышленности как основной ингредиент многих пищевых и косметических продуктов, лекарств и алкогольных напитков. Точную дату появления спирта определить сложно.
Мой близкий товарищ в е годы работал на ликеро-водочном заводе. Раз в месяц он собирал нас в большой компании и угощал алкоголем, который удалось "списать" с работы. Чего мы только тогда не пробовали - виски, коньяки, ликеры, самую разную водку и т. Уже тогда я знал о некоторых особенностях производства на водочных заводах.
- Классификация водочных спиртов
- Способность россиян пить водку без последствий для здоровья — один из самых живучих стереотипов. Он стал основой предположений о том, что водка — наиболее безопасный алкоголь.
- Сосчитать, сколько различных видов водки сегодня производится, не сможет, пожалуй, никто.
- При стандартных условиях , этанол — это летучая, горючая, бесцветная прозрачная жидкость с характерным запахом и жгучим вкусом. Действующий компонент алкогольных напитков.
На Руси водка производится уже более пяти столетий, накоплен богатейший опыт ее изготовления и очистки. Чисто русский продукт «водка» упоминается в летописях Нижнего Новгорода. Современные технологии производства водки на заводе позволяют получать качественный и уникальный по своей чистоте продукт, который получил заслуженный авторитет за рубежом. Новейшие достижения представлены на выставке «Агропродмаш».