Многие хозяйки знают о простом способе сделать вкус борща или другого супа более ярким. За несколько минут до завершения приготовления блюда в кастрюлю следует добавить зажарку. Речь идёт о разогретом луке и моркови: на овощах будет золотистая корочка, которая заметно улучшит вкусовые качества готового блюда. Однако некоторые молодые хозяйки допускают серьёзную ошибку при пассеровке лукового и морковного ингредиентов.
Как делать зажарку для борща: вопиющая ошибка, из-за которой блюдо теряет вкус
Вкусная еда! Как сделать зажарку для борща: вот в чем секрет аппетитного аромата и насыщенного вкуса. Наваристый, густой борщ, такой, чтобы ложка стояла — вот мечта всех, кто неравнодушен к сытной тарелке первого.
Какую для борща выбирать свеклу. Можно ли приготовить борщ без капусты. Чем говяжья грудинка лучше свиных ребрышек. И что получится, если превратить борщ в суп -пюре.
Регистрация Вход. Ответы Mail. Вопросы - лидеры. Какой фастфуд лучше 1 ставка. Лидеры категории Лена-пена Искусственный Интеллект. Искусственный Интеллект.