Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
Кабачки с чесноком в кляре
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Сначала приготовить кляр на майонезе, в который будем обмакивать кабачки перед жаркой на масле. Для этого в небольшой миске венчиком размешать яйцо с соль. Затем по частям примешать муку, снова слегка взбить венчиком или вилкой, чтобы получилось однородное тесто. Кабачки вымыть, обтереть бумажными салфетками.
- 2. Кабачки в кляре на минеральной воде
- Именно в муке и конечно порезать кабачок, посолить и подождать.
- Обязательно попробуйте приготовить молодые кабачки в сырном кляре по нашему рецепту.
- Жареные кабачки в кляре с майонезом. В сковороде разогрейте масло на среднем огне.
- Описание приготовления:
- О проекте. О нас пишут.
- Самый простой рецепт приготовления кабачков в домашних условиях, делаю по вашему рецепту его уже сто лет Раньше мучилась и делала чеснок с маслом, потом обмакивала жареные кабачки в него. Сча просто тру чеснок в кляр и мне щастье!
- Это блюдо делают из обычных кабачков и цукини.
Кабачки помойте, очистите от кожуры. Удалите верхние и нижние концы. Нарежьте кабачки кольцами толщиной около 0, см. Взбейте яйцо с солью в глубокой миске. Постепенно добавьте муку, перемешивая до получения однородной массы. Влейте воду, активно перемешивая, чтобы избежать образования комочков.