Мясо свинины нарезать на порционные куски толщиной не больше 2 см. Универсальная приправа. Лук можно заменить на помидоры, а в майонез добавить измельченный зубчик чеснока. Главная Рецепты Быстрая свинина по-французски в духовке.
Свинина в фольге
Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Никакого отношения эти вкуснейшие отбивные, на мой взгляд, не имеют ни к степи, ни к кострам. Но рецепт попал ко мне именно под таким названием. Прочитала я его давно в журнале, но приготовила впервые только на новогодние празднества. Мы влюбились в это блюдо всей семьей!!!
Свинина, запеченная в духовке, — это незаменимое блюдо на любом праздничном столе. Оно не требует большого внимания, готовится просто и легко. Однако даже у самых опытных хозяек свинина может получиться сухой и безвкусной. Вместе с нутрициологом Екатериной Стасюк делимся секретами приготовления самой сочной свинины в духовке.
- Выбор мяса для запекания
- Из свинины можно приготовить много разнообразных блюд на праздничный и повседневный стол.
- Спасибо за рецепт!
- Мясо по-французски — изобретение советских хозяек, не имеющее ничего общего с кухней Франции.
- Описание приготовления:
- Свинина, запеченная в духовке, — идеальное горячее блюдо для праздничного стола. Оно не требует особого внимания, но практически всегда получается великолепно.
- Свинина, запеченная в духовке, — идеальное горячее блюдо для праздничного стола.
- Свинину можно назвать универсальный мясом, так как она прекрасно подходит для варки, обжаривания и запекания в духовке.
Показываю очень простой способ, при котором мясо в духовке всегда получается сочное и нежное. Так можно запекать мясо на кости или мякоть. Очень вкусно получается свиная грудинка, лопатка, карбонад, шейка или вырезка.