Как сделать домашние роллы с крабовыми палочками

Суши с крабовыми палочками VIČI и огурцом

Роллы с крабовыми палочками и огурцом. Несколько раз промойте рис. Залейте водой и отварите примерно за 15—20 минут. Снимите с плиты и оставьте под крышкой ещё на 15 минут.

Домашние роллы с крабовыми палочками

Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.

Роллы с крабовыми палочками и авокадо
Роллы из огурца с крабовыми палочками
Роллы с крабовыми палочками
Роллы с крабовыми палочками, огурцами и сыром в домашних условиях
Суши с крабовыми палочками
Запеченные роллы с крабовыми палочками
Роллы «Калифорния» с крабовыми палочками
Домашние роллы с огурцом и крабовыми палочками
Роллы с крабовыми палочками и огурцом

Роллы — это необыкновенно популярное во всем мире блюдо японской кухни из специального клейкого риса и прессованных сушеных водорослей нори, которые сворачиваются в форме плотного рулета, включающего в себя разнообразную начинку, а в ряде случаев имеющего также и дополнительное наружное оформление. Традиционно в начинке для приготовления роллов используются рыба, морепродукты и различные свежие овощи, а кроме того, распространенным ингредиентом этого блюда является творожный сыр, обладающий густой консистенцией и приятным сливочным вкусом, который требуется для придания закуске более сочной и нежной структуры. Подобная комбинация продуктов делает это классическое японское блюдо очень полезным, достаточно сытным и при всем при этом еще и не слишком калорийным, что вполне может играть не самую последнюю роль в поддержании стройности и высокой продолжительности жизни, характерных для большинства жителей страны восходящего солнца. В наше время продегустировать суши и роллы можно почти что на каждом углу, ну или в крайнем случае заказать домой их доставку, но приходится признать, что в большинстве случаев это довольно таки недешевое удовольствие, а вкус и качество блюд, которыми угощают нас различные заведения, далеко не всегда оправдывают ожидания. Хотя новичку на первый взгляд может показаться, что сделать дома эти японские кушанья является совершенно непосильной задачей, однако, все необходимое для их изготовления сейчас можно купить в большинстве магазинов и супермаркетов, поэтому стоит один раз обзавестись определенным набором ингредиентов и можно регулярно баловать свою семью вкусными и полезными заморскими рулетиками. Роллы с крабовыми палочками и огурцом — это один из самых простых вариантов данной категории блюд, на примере которого я хочу рассказать вам в деталях основные принципы изготовления этого популярнейшего японского кушанья.

Роллы «Калифорния» с крабовыми палочками – пошаговый рецепт приготовления с фото
Роллы с крабовыми палочками и авокадо: рецепт - Лайфхакер
Домашние роллы с крабовыми палочками – пошаговый рецепт приготовления с фото
рецепт суши с крабовыми палочками и огурцом в домашних условиях | Дзен
Роллы с крабовыми палочками и огурцом в домашних условиях: рецепт с фото
Роллы с крабовыми палочками и огурцом - Лайфхакер
Роллы из огурца с крабовыми палочками рецепт – Японская кухня: Закуски. «Еда»
Роллы с крабовыми палочками: рецепт от Шефмаркет
Суши с крабовыми палочками - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Роллы с крабовыми палочками и огурцом - рецепт с фото пошагово
Роллы с крабовыми палочками, рецепт с фото.
Запечённые роллы с крабовыми палочками: 14 фото в рецепте

Сочные и вкусные роллы с крабовыми палочками и огурцом можно приготовить и на своей кухне в любое время, приобретя необходимые ингредиенты и приспособления. Практически все для создания роллов можно купить в любом супермаркете по приемлемой цене. Рис выбирайте круглозернистый и после отваривания перемешивайте его с рисовым уксусом, подогретым с сахарным песком. Крабовые палочки заранее разморозьте при комнатной температуре и очистите от оберток. Заранее роллы не готовятся, так как они могут обветриться. По желанию сливочный сыр вы можете на поверхность рисового слоя либо же только на начинку.

Похожие статьи