Технология создания мусса на основе натурального мёда была разработана канадцами в х гг XX в. Там мёд регулярно перемешивали мешалками. Получался кремообразный медовый десерт, который впоследствии стал самой востребованной альтернативой жидкому мёду.
Вся правда о медовом муссе
Домашнее шоколадное суфле, рецепт. Добавить молоко мл , 2 столовые ложки меда и 2 столовые ложки какао. Полученную спесь ставим на медленный огонь, нагреваем до полного растворения какао.
Крем-мед нельзя назвать стандартным продуктом для российского потребителя. Он занял нишу на рынке сравнительно недавно. Воздушный десерт продается в магазинах небольшими баночками и может стоить дороже обычного меда. Все дело в дополнительной обработке и натуральных добавках, которые окрашивают мед, придают ему привлекательность и яркий вкус. Крем-мед может содержать ягоды, фрукты и орехи. Консистенция крем-меда, или меда-суфле более мягкая и воздушная, чем у обычного вязкого и густого меда.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.