Как сделать в домашних условиях жирный творог

Рецепт творога из кислого молока в домашних условиях

Главная страница » Завтраки » Домашний творог. Творог — очень полезный и вкусный продукт. Творог употребляют в пищу в натуральном виде, а также готовят из него много разных блюд.

Домашний творог

Есть разные способы готовить творог в домашних условиях, иногда творог делают из кефира, из свернувшегося при кипячении молока, из скисшего домашнего молока, из йогурта. Вот из кислого домашнего молока, а проще говоря, простокваши, мы и будем делать домашний творог. Этому рецепту меня очень давно научила моя бабушка, она уже много лет использует этот способ, и на ее столе, каждый день, есть свежий домашний творог.

Домашний творог. Как сделать творог из молока дома
Домашний творог — рецепт с фото и видео
Как сделать домашний творог?
Как сделать домашний творог
Как сделать домашний творог из молока или кефира. 6 простых способов
Творог 18% жирности
Какие виды творога бывают? В чём их разница?
Как приготовить обезжиренный творог дома: трюк, который облегчит задачу
Как приготовить творог из молока дома
Творог: виды, польза, как делать и когда лучше есть
Как правильно выбрать хороший творог?

Приготовление творога в домашних условиях буду описывать самый естественный способ, без всяких заквасок и добавок. Некоторые добавляют пищевую соду, чтобы молоко быстрее скислось, но я считаю это неправильно. Все должно быть естественным. В большую эмалированную емкость нужно вылить молоко и поставить его скисать. Этот процесс может занять от 1 до 2 дней, вполне нормально.

Домашний творог. Как сделать творог. Творог из молока
Какие виды творога бывают? В чём их разница? | РОНИКС
Какой творог натуральный | Семейная ферма Корневых, основана в году
Жирный домашний творог: как приготовить в домашних условиях
Как приготовить нежирный творог дома | maloves.ru
Как сделать домашний творог? | НПФ ВТБ - вокруг пенсии | Дзен
Домашний творог – хороший рецепт от Бабушки Эммы
Как сделать домашний творог - пошаговый рецепт с фото ( просмотров)

Как известно для домашнего творога или сыра рекомендуется использовать домашнее или фермерское молоко. Но в этом случае потребуется обезжирить продукт. Мера предусмотрена рекомендациями здорового питания. Можно использовать и магазинное молоко, но есть простейший способ.

Как приготовить нежирный творог дома

Похожие статьи