Яичница «Гнездо жаворонка». Вы ведь не для этого старались? Хотите разрушить стереотип о яичнице, как о простом блюде «пятиминутке»?
Самая вкусная яичница. Топ-10 простых рецептов
На сковороде разогреть немного масла, вылить на нее два яйца, стараясь, чтобы желтки были недалеко друг от друга — это будут «глаза». Готовую яичницу перенести на тарелку. Из сосиски вырезать продолговатый «нос», круглые «радужки глаз», «ушки», «язык». Хлеб разрезать на две части по изогнутой линии, имитируя «рот». Теперь разложить все части на «лице». Кетчупом дорисовать зрачки.
Яичница является самым популярным блюдом на завтрак, поскольку не требует много времени на приготовление. Благодаря разным ингредиентам и множеству рецептов она может каждый раз получаться по-новому. Яичница — самое простое в приготовлении блюдо, которое не требует особых кулинарных навыков, но хорошо утоляет голод. Фокус собрал рецепты, благодаря которым традиционный завтрак заиграет новыми вкусами. Сковороду разогреть на большом огне в течение полминуты.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.