Многие люди заблуждаются, когда думают, что шашлык — блюдо, своим происхождением обязанное народам Кавказа. Рецепт мясного деликатеса, приготовленного на углях, можно встретить у разных народов мира, и искать конкретное место появления кулинарного шедевра бессмысленно. Однако восточные корни шашлыка безусловно улавливаются — все благодаря ароматному и сочному мясу «с дымком», маринование которого походит на целый ритуал со своими тонкостями и особенностями. Если вы хотите придать шашлыку необычный вкус и тонкий аромат, от которого текут слюнки, вам необходимо использовать маринад — предварительное замачивание мяса улучшает его питательные свойства и размягчает волокна.
Шашлык в томатном соке
Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Свиной шашлык в томатном соке
Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас. Сочный и вкусный шашлык из свинины на томатном соке. Рецепт шашлыка. Как вкусно приготовить шашлык.
Как замариновать мясо классическим способом? Или приготовить из свинины что-то изысканное? А можно ли на это потратить всего полчаса? Отобрали отличные рецепты свиных шашлыков. Для того чтобы шашлык из свинины получился вкусным, предпочтительнее выбирать шею.
Похожие статьи
- Рецепт маринада для шашлыков из баранины - Как купить лекарство без рецепта : антибиотики как
- Поделки для конкурса в школу своими руками - Более 25 лучших идей на тему «Поделки своими руками» на
- Как сделать поделку своими руками схема - Более 25 лучших идей на тему «Поделки своими руками» на
- Рецепты лучших салатов пошагово