В наше время микроволновка есть практически в любом доме, однако используется она чаще всего не по назначению. Мало кто знает, что на самом деле микроволновка, то есть печь, которая работает благодаря особенным волновым излучениям, предназначена не для простого разогрева еды, а для ее приготовления.
Полезные свойства КАРАСЬ ЗАПЕЧЕННЫЙ В СВЧ
Nienulka Поваренок 7 уровня. Карась, запечённый в духовке, с киви, соевым соусом и базиликом. Рыба получается необыкновенно вкусной.
Склад: г. Екатеринбург, ул. Завокзальная Готовим рыбу.
46 | Караси нередко оказываются незаслуженно забытыми хозяйками из-за своей костистости, и совершенно напрасно, ведь рыбка эта очень вкусная и полезная, а при ее умелом приготовлении она вполне может дать фору любой благородной рыбе. Особенно хороши караси в духовке, которые можно запечь вместе с овощами, грибами или крупами, а то и вовсе нафаршировать — и вот у вас уже готов полезный аппетитный ужин при минимуме усилий и затрат. | |
319 | Караси нередко оказываются незаслуженно забытыми хозяйками из-за своей костистости, и совершенно напрасно, ведь рыбка эта очень вкусная и полезная, а при ее умелом приготовлении она вполне может дать фору любой благородной рыбе. Особенно хороши караси в духовке, которые можно запечь вместе с овощами, грибами или крупами, а то и вовсе нафаршировать — и вот у вас уже готов полезный аппетитный ужин при минимуме усилий и затрат. | |
500 | Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас. | |
413 | Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. | |
52 | Оставьте фотоотзыв. | |
142 | Карась - это вкусная и не очень дорогая рыбка. Её можно купить в любое время года. | |
58 | Таня Сидлецкая. | |
484 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
400 | Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Энергетическая ценность Карась запеченный в духовке 29,01,23 копия составляет ,3 кКал. |
Рыбку очищаем от чешуи, вынимаем жабры. Вспарываем острым ножом брюшко, удаляем внутренности и черную на стенках брюшка пленку. Тщательно споласкиваем тушку и даем обсохнуть на бумажных салфетках. Ножом делаем неглубокие насечки по диагонали в разные стороны по всей тушке с двух сторон. Благодаря этим насечкам, не придется удалять крупные косточки из рыбы.