В сковороде разогрейте растительное масло и обжаривайте лук с чесноком до прозрачности. Поставьте на огонь кастрюлю с подсоленной водой для пасты. Затем, к луку с чесноком добавьте ветчину и, помешивая, обжаривайте до румяной корочки.
Карбонара с ветчиной
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Карбонара с ветчиной и сливками 5. Приготовил : Екатерина Король. Количество порций 4.
Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Автор Ирина Ищенко. Ингредиенты Ветчина гр. Спагетти гр. Сыр гр. Яйцо 1 шт. Чеснок 1 долька.