Картофель — это вкусный и универсальный овощ. Его не только подают в качестве гарнира, но и используют как в первых, так и во вторых блюдах.
Сочное мясо по-французски с фаршем и грибами
Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Лук нарезать кольцами. Грибы тонко нарезать.
Избалованный Повар. Картошка с Грибами и Сыром в Духовке. Время приготовления: 1 ч. Показываю вам рецепт приготовления картошки с грибами и сыром в духовке, замечательное блюдо! Описание приготовления: Картошка с грибочками получается очень вкусная не только жареная, но и запеченная
472 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
382 | Основные блюда. | |
20 | Готовим вместе!!! У меня 2,5 - 3 кг. | |
262 | Автор Хадижат. |
Галина Назарова. Это традиционное блюдо советской кухни с французскими корнями отлично подходит как для новогоднего стола, так и на каждый день. Исконно мясом по-французски называли мясо, запеченное в бешамели — классическом французском соусе на основе молока, сливочного масла и муки. В советской версии этот соус заменили майонезом — приготовим этот вариант.