Здравствуйте, дорогие подписчики и читатели нашего канала! Рецепт достаточно простой, из доступных, недорогих продуктов, а результат впечатляет, получается очень вкусно.
Картофель в беконе, запеченный в духовке
Картофель, запечённый в беконе. Именно бекон делает запечённую в духовке картошку особенно вкусной. Подавайте самостоятельно или на гарнир. Вам понравился рецепт? Оцените его!
Запеченный картофель — питательное блюдо, которое заслуживает особого внимания. Овощ, приготовленный таким способом, приобретает привлекательную золотистую корочку. При этом полезные свойства корнеплода не теряются. Картошка прекрасно сочетается с другими продуктами, она придает изысканный вкус и аромат будущему гарниру.
- Продукты для рецепта
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Картошка в беконе - это самостоятельное блюдо или королевский гарнир - как хотите.
- Что может быть вкусней запеченного картофеля в духовке?
- Как приготовить картошку в беконе в духовке
- Картошку желательно молодую, крупную, ровненькую и симпатичную тщательно моем, не чистим.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Можно добавить
- Натрите картофель целый растительным маслом, выложите на противень и запекайте 1 час. Разрежьте клубни пополам горизонтально и выньте ложкой середину, оставляя стенку примерно ,5 см толщиной.
- Запеченный картофель с беконом и сыром — очень популярен в Америке. Его еще именуют «дважды запеченный картофель».
- Автор: Кристина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Картофель в беконе
170 | Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. | |
187 | Способов запекания картофеля в духовке существует великое множество. Сегодня я поделюсь с Вами рецептом картошки-гармошки с беконом, запеченной в духовке. | |
126 | Запеченная картошка в мундире - это настоящее лакомство, да к тому же такое простое, что по силам даже тем, кто в готовке не очень смыслит. | |
73 | Картофель, запечённый с беконом и сливками. Поставьте на огонь, доведите до кипения и оставьте на умеренном огне на 2—3 минуты. |
Делала вместе со своим парнем на ужин и немного воды в форму налила. Какраз картошка пропарилась и подрумянилась и бекон тоже подрумянился. Очень вкусно получилось. Только картошки одного размера брать надо, иначе крупные останутся полусырыми. Можно, но тогда времени для запекания может потребоваться больше.