Пшеничную крупу тщательно промыть под холодной проточной водой, пока вода, слитая с крупы, не будет абсолютно чистой, без примесей и мусора. Подготовленную к варке пшеничную крупу переложить в кастрюлю, залить холодной, посолить и поставить на плиту. Как только вода закипит, уменьшить огонь до минимального и варить, снимая образующуюся пену, примерно 10 минут.
Каша пшеничная на молоке с сухофруктами
Секреты поваров Каша из пшеничной крупы рецепты. А Вы правильно ее варите? Пшеничная крупа - отличный источник клетчатки, которая так необходима нашему организму. Игра Вкусов. Пшеничная каша!
Если вы любите более хрустящие яблоки, то обжаривайте не слишком долго. Хорошо также добавить к ним немного рома или экстракта миндаля. Каша на завтрак — это прекрасно, сразу вспоминается детство!
Тщательно просортируйте пшеничные зерна, удалите мусор и повреждённые зерна. Промойте их под проточной водой до момента, когда вода станет абсолютно чистой. Пшеничные зерна залейте чистой водой и оставьте на часов, лучше всего — на ночь.
Похожие статьи
- Прокалыватель проводов
- Ручка для кпп из дерева своими руками - Главная - ГРАТИС (GRATIS ) - все для производителей мебели
- Домик или лежак для кошки - Лежак для кошки своими руками: Детальное руководство по созданию изделия
- Подключения водяного пола своими руками - Делаем водяной теплый пол своими руками: полная инструкция