Подготовить все продукты для приготовления колбасы. Сала нужно брать пятую часть от общей массы свинины.
Сыровяленая колбаса в домашних условиях
Виктор Маркитант Поваренок 1 уровня. Сыровяленая колбаса "Жадина - свинина и говядина". Домашняя колбаса.
Хотелось бы узнать. Нужно ли делать отверстия в коробе? Нужно ли её закрывать сверху? Куда потом её ставить можно а куда нет?
317 | Тэги: мясо. | |
367 | Ароматным запахом и оригинальным вкусом отличается сыровяленая колбаса, в домашних условиях рецепт ее приготовления достаточно сложен, но результат оправдает все ожидания! | |
158 | Показать далее Настоящая колбаса из мяса и специй, ароматная, вкуснющая — никакой химии и непонятных добавок. | |
22 | У приготовления говядины есть много секретов. | |
145 | Потом семь дней было действо такое. | |
167 | Всем добрый день! Загорелось мне сделать сыровяленую колбаску дома, долго искала по нету, потом Инуля помогла. | |
469 | Вяленая домашняя колбаса — вкуснейший продукт. | |
386 | Мясо нарежьте небольшими кусочками. Посыпьте нитритной солью, хорошо перемешайте. |
Вымойте и хорошо просушите мясо, уберите жилы и пленочки. Нарежьте мясо на кусочки, которые подходят по размеру к вашей мясорубке. Пропустите подготовленное мясо вместе с чесноком через мясорубку. Насадку выберите с самыми крупными отверстиями.
Похожие статьи
- Как расширить и очистить поры в домашних условиях - Как очистить поры на лице в домашних условиях? -
- Всероссийский мастер класс учителей русского языка - Как увеличить грудные мышцы в домашних условиях
- Гуляш из говядины с подливкой рецепт пошагово без томатной пасты рецепт
- Канапе в домашних условиях рецепт с пошаговым