Копчение — это вид тепловой обработки продуктов питания, который был известен еще в древнейшие времена. Его отличительной особенностью является то, что продукты обрабатываются дымом. В процессе копчения необходимо тщательно следить за температурой, количеством дыма, равномерностью нагрева и окуривания продукта.
Коптильня своими руками: холодная, горячая. Схемы и чертежи
Домашнее копчение становится все более популярным среди обычных людей. Ведь это и не удивительно. Готовая продукция при должном опыте не идет ни в какое сравнение с магазинными или залежавшимися базарными копченостями.
Коптильня горячего копчения своими руками
Выбран город Новосибирск. Новосибирск, Дуси Ковальчук ул. Ваш город - Новосибирск?
Аромат свежих копченостей любим взрослыми и детьми, ведь копченые продукты — это простой, вкусный и полезный деликатес из натуральных ингредиентов, подходящий для употребления не только в качестве основного блюда, но и в составе других. Используйте их, чтобы приготовить наваристую солянку, салаты и другие угощения. Надежным подспорьем коптильщика станет коптильня для колбасы, мяса и рыбы — все эти вкусности вы сможете готовить своими руками в домашних условиях. Среди разнообразия коптильных аппаратов, производимых сегодня, можно выделить практичную модель "Хатанга КПНХ", произведенную из материалов высшего качества.
Похожие статьи
- Р у автомобиль своими руками - Система охлаждения ноутбука своими руками, если он
- Что такое поле фильтрации для септика своими руками - Поле фильтрации для септика : своими руками, у
- Своими руками изготовить компрессор из холодильника - Изготовление печи для гаража своими руками, ви
- Поделки из дерева своими руками подставки под горячее