Разбить в миску яйца, добавить сахар, соль, разрыхлитель и молоко. Тщательно взбить до получения однородной смеси. Постепенно просеять в смесь муку и замесить тесто. Отставить на 5 мин.
Хворост по-татарски
Регистрация Вход. Ответы Mail. Вопросы - лидеры. Как замесить тесто для пиццы, чтобы оно не было липким? От рук с трудом отдираю, также не должно быть.
Мама готовит часто, очень вкусно! Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Хворост по-татарски Отзывы 2. Приготовил : Dashuta.
- Популярные рецепты
- Такое печенье идеально в любой сезон, особенно к кофе, а еще я люблю напечь его побольше, разложить в коробочки и дарить. У меня миндаль не бланшированный, но при желании можно взять и его, а если.
- Если не ошибаюсь это называется хворост, моя бабушка называла их "куш тили" в переводе с башкирского "птичьи язычки". Спасибо за прекрасные рецепты!
- Previous publication. Next publication.
- Традиции кухни татар
- В довольно глубокую посуду положить сахар, яйца, молоко, соль по вкусу, чайной соды и мешать до полного растворения сахарного песка.
- В довольно глубокую посуду положить сахар, яйца, молоко, соль по вкусу, чайной соды и мешать до полного растворения сахарного песка. Затем добавить муку столько, чтобы получилось крутое тесто.
- Из множества кухонь всего мира я обожаю десерты из татарской кухни да и не только десерты Мне кажется, что основным продуктом там было тесто.
Телефон или почта. У нас модерация! Все записи Записи сообщества. Сафиуллин Ренат. Ищу продвинутых кулинаров для проекта Реликтовая кухня. Рецепты от предков.