Это так вкусно, что не передать словами. Этот рецепт заменит и котлеты, и колбасу на бутерброды.
Котлеты из свино-говяжьего фарша с салом и черным хлебом рецепт с фото пошагово
Помните ли вы вкус котлет из столовой? Впрочем, особого вкуса у них и не было, просто кушать хотелось. Их готовили по принципу "больше хлеба и меньше мяса", причем мясо было из самых дешевых и жестких частей. Готовый фарш, приобретенный в магазине, тоже не приблизит блюдо к идеалу. Для лучшего результата покупайте говяжью вырезку, спинку, лопатку, ошеек, грудинку или бедренную часть.
Предлагаю рецепт котлет, которые готовятся из мясного фарша с добавлением чёрного ржаного хлеба. Котлетки получаются очень воздушными, мягкими, нежными и вкусными. Хотя в составе много ржаного хлеба, в готовых котлетах он совсем не чувствуется.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты В зависимости от одновременного количества приготовления котлет либо пожарьте их на сковороде с двух сторон до готовности.