Котлеты из фарша свинины в духовке — очень сочное и вкусное мясное блюдо. Они точно придутся по вкусу даже самым придирчивым и строгим дегустаторам, а у хозяйки получится всех удивить без особых усилий.
Котлеты в духовке на противне сочные
Готовим вкусные домашние котлеты из свинины с хрустящей сухарной корочкой в духовке! В отличии от жареных, запечённые котлеты получаются всегда идеальными. Они сочные, ароматные, не жирные, внутри напоминают котлеты, приготовленные на пару, ну а корочка у котлет из духовки просто-таки образцовая - хрустящая, золотистая, тоненькая и равномерная. Это вкусное блюдо домашней кухни для семейного обеда. Также в духовке можно приготовить котлеты не только из свинины, но и из рыбы, курицы, говядины, индейки, баранины, а также из смешанного фарша или из фарша с добавлением овощей, крупы - вариантов очень много! Для приготовления котлет в духовке нам понадобятся следующие ингредиенты: мякоть свинины, репчатый лук, чеснок, куриное яйцо, молоко, хлеб, панировочные сухари, соль, чёрный молотый перец.
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Котлеты свиные в духовке 1.
Филе куриной грудки и мякоть свинины порезать кусочками, пропустить через мясорубку со средней решеткой. То же самое проделать с очищенной луковицей. Фарш вымешивать и отбивать о дно миски не менее 5 минут. Затем добавить соль, сахар и специи.