Котлеты из цветной капусты фото рецепт - Котлеты из цветной капусты - пошаговый рецепт с фото

Котлеты из цветной капусты с сыром и укропом

Мне кажется, что фаршировать сладкий перец — это прекрасная классика, но почему-то мы чаще делаем это летом. На самом деле перец прекрасен и в августе, и в декабре, да и в феврале тоже. Если вы не нашли перепелок, возьмите небольшого цыпленка. Чтобы кожица была вкусной и запеченной — соли и перца не жалеть!

Котлеты из цветной капусты

Котлеты из цветной капусты Котлеты из цветной капусты — это вкусное и питательное блюдо, которое может быть подано как основное блюдо или гарнир. Это блюдо изначально появилось в русской кулинарии и стало популярным из-за своей простоты и доступности ингредиентов. Для приготовления котлет из цветной капусты можно использовать свежую или замороженную капусту. Капусту отваривают до мягкости, затем измельчают или измельчают до состояния пюре. Затем капусту смешивают с яйцами, солью, перцем и другими приправами по вкусу.

Котлеты из цветной капусты с сыром и укропом. Нежное, ароматное и очень аппетитное блюдо для любителей овощей. А чтобы получилось ещё вкуснее, подавайте его со своим любимым соусом. Как и сколько варить цветную капусту. Вам понравился рецепт? Оцените его!

Котлеты из цветной капусты - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Котлеты из цветной капусты - пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить
Котлеты из цветной капусты — рецепты | Дзен
Котлеты из цветной капусты - пошаговый рецепт с фото на maloves.ru
Котлеты из цветной капусты - как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность - maloves.ru
Котлеты из цветной капусты – пошаговый рецепт приготовления с фото
Котлеты из цветной капусты с манкой - пошаговый рецепт с фото на maloves.ru
Котлеты из цветной капусты, пошаговый рецепт с фото на ккал
Котлеты из цветной капусты, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Татьяна Онегина

Я взяла фарш из магазинных митболов, хорош он тем, что в нем уже есть все нужные специи. Но вкус у наших митболов будет совершенно другим — к фаршу мы добавим натертый цукини или кабачок, а внутрь. Благодаря бекону крылышки получатся более нежным и сочными. Для маринада вместо зеленого лука подойдет предварительно замаринованный в уксусе репчатый лук или петрушка. Сироп агавы можно заменить. Такой маринад делают в Провансе, добавляют в него чаще всего тимьян, майоран или сухую смесь прованских травок, но, если взять даже не целую смесь, а только орегано, тоже будет очень хорошо.

Похожие статьи