Для того, чтобы котлеты были более сочными, лук нужно измельчить в пюре. Для этого его либо натереть на очень мелкой тёрке, либо взбить в блендере с небольшим количеством воды или молока. Добавить 1 яйцо, замоченный в молоке хлеб без корок, посолить, поперчить и хорошо перемешать. Ложкой набрать нужное количество фарша и положить его на ладонь.
Рецепт классических школьных котлет из СССР
На сковороде разогреть 3 ст. Сложить все котлеты в сковороду и добавить мл воды. Готовить под крышкой 15 минут на среднем огне. Котлеты из фарша с хлебом и молоком готовы. Выложить на блюдо, посыпать зеленым луком и подавать к столу. Котлеты из фарша с хлебом и молоком kedem.
Приготовление фарша для котлет может показаться простым делом, но есть немало нюансов, которые помогут сделать это мясное блюдо действительно вкусным. В частности, важно знать, какой хлеб "не дружит" с котлетным фаршем. Так, к мясной основе обычно добавляют хлеб. И вот на этом этапе многие кулинары-любители допускают грубую ошибку, используя "неправильное" хлебобулочное изделие.
Пищевая ценность блюда «Мясные котлеты с белым хлебом и луком» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.