Кролик в духовке с картошкой в майонезе рецепт пошагово в духовке

Кролик в рукаве – это полезно и безумно вкусно

Автор: Прохор Котовский, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Пикантный кролик в горчично-соевом соусе

Леля Абильштейн Поваренок 5 уровня. Попросил на днях мой восьмилетний сынок приготовить наше фирменное семейное блюдо - курицу с картошкой в духовке. Но какие сейчас куры в магазинах и на рынках всем известно: сплошные гормоны и антибиотики. Мы стараемся их вообще не употреблять, так как придерживаемся по возможности питания органическими продуктами. И вспомнила я, что в морозилке у меня имеется прекрасный большой деревенский кролик.

Кролик в майонезе в духовке
Полезные свойства КРОЛИК ТУШЕНЫЙ С МАЙОНЕЗОМ И ЧЕСНОКОМ
Кролик с майонезом в духовке
Кролик запеченный с картофелем
Кролик с овощами в духовке запеченный рецепт с фото пошагово
Кролик, запеченный в рукаве
Кролик с картошкой в майонезе в духовке
Кролик, тушеный в духовке
Кролик с картофелем в духовке
Кролик по-кубански
Кролик с картошкой и майонезом в духовке
Кролик с грибами и картошкой в духовке

Кролик, запеченный с картофелем и луком в духовке на противне — вкусное блюдо украсит праздничный и каждодневный стол. Разделить кролика на куски — для этого мне понадобились большой нож и топорик. Из тушки 1,3 кг получилось 7 кусков. Запекать в духовке около 1 часа при температуре С. Следить за количеством соуса, при необходимости добавить воды.

Кролик, запечённый с картошкой - Лайфхакер
Рецепт Кролик тушеный с майонезом и чесноком. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Кролик с картофелем в духовке – кулинарный рецепт
Кролик в майонезе с чесноком в духовке: 7 фото в рецепте
Кролик, запеченный в рукаве. Рецепт с фото
Кролик с картошкой в майонезе в духовке — рецепт с пошаговыми фото и видео

Кролик, приготовленный в маринаде из майонеза, чеснока и горчицы в духовке, - изысканное блюдо, которое можно подать и к ужину, и на праздничный стол. Кроличье мясо получается нежным, сочным и очень вкусным. Для приготовления лучше выбирать молоденькую тушку - и приготовится быстрее, и мясо будет нежнее. Подать кролика можно с любым гарниром на ваше усмотрение.

Кролик, запечённый с картошкой
Кролик в майонезе в духовке

Похожие статьи