Холодные супы, легкие и утоляющие жажду, — настоящее спасение в летнюю жару. Холодный литовский борщ приготовить очень просто.
Салат Цезарь с айсбергом и йогуртом
Что приготовить? Вкусный отдых в Подмосковье - давно не новость. Но этот раз он приятно удивил салатом, который любят есть многие, но вот готовят его по-настоящему вкусно - единицы. Возможно, он не совсем идентичен, но я считаю эксперимент удачным. Вышло - пальчики оближешь!
Привет всем! Меня зовут Паша. Мне нравится готовить и я хочу писать об этом. В этом блоге я буду писать свои мысли и размышления по поводу пищи в Росии.
Салат айсберг
Салат с крабовыми палочками и куриной грудкой. Копченую куриную грудку нарезаю кубиком и складываю в глубокую чашу. Не стоит менять копченую грудку на вареную, получите не тот салат, который я вам предлагаю попробовать. Половину луковицы нарезаю как можно мельче и добавляю к мясу. Крабовые палочки нарезаю кубиком размером, как и куриную грудку и отправляю в чашу. Маринованные огурцы нарезаю помельче и добавляю к остальным ингредиентам.