Автор: Вера, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Лечо из перца
Чтобы приготовить лечо из болгарского перца на зиму как у мамы, нужно болгарский перец хорошо вымыть. Лечо из болгарского перца на зиму как у мамы kedem. Лечо из болгарского перца на зиму как у мамы отличная закуска к любому столу. Ломтики болгарского перца будут таять во рту, заставляя тянуться к салатнице с лечо еще и еще. Время приготовления 1 час.
Лечо из перца на зиму
Традиционными составляющими лечо являются болгарские перцы и помидоры. Но вкус блюда можно разнообразить и другими овощами. Выложите томатное пюре в кастрюлю, добавьте масло, сахар и соль и перемешайте.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.