Основные блюда. Любая кухня. Любое меню.
Манты с картофелем
Вкусные сочны манты, идеальное угощенье для гостей. Манты делаются с разной начинкой. Мы будем делать ассорти мясное, которое даст дополнительный вкус к мясу. И так приступим! Ингредиенты к тесту:. Вода-1 стакан.
Неоднократно говорила, что родилась я в Казахстане. В прекрасной многонациональной стране, в которой жили и живут по сей день : казахи, русские, украинцы, белорусы, чеченцы, уйгуры, корейцы, греки, немцы С детства помню и знаю такие блюда как манты, плов, бешбармак, пигоди, сациви и так далее. Переехав в Грецию научилась готовить много новых блюд греческой кухни, но до сих пор не исключаю из домашнего меню блюда восточной кухни. Нежное тонкое тесто с сочной начинкой не может не понравиться. При приготовлении начинки не жалейте лука, чем больше его, тем сочнее получается начинка.
57 | Манты - широко известное азиатское мясное блюдо. Традиционный рецепт - мелко нарезанное мясо заворачивают в тонко раскатанное тесто и готовят на пару. | |
45 | Maksiolla deleted Поваренок 4 уровня. | |
27 | Манты — блюдо с запутанной историей и широким ареалом распространения. Родиной их считается Китай но это неточно , хотя чаще всего манты встречаются в Центральной Азии, причем в каждом регионе их готовят по-своему: где-то добавляют больше жира, где-то, напротив, лука, в начинке используют баранину, говядину и даже верблюжатину. | |
34 | Это блюдо узбекской кухни. Есть несколько видов формирования рулетиков. | |
394 | Кулинарные рецепты Форумы. | |
367 | Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food. |
Чтобы приготовить Татарские манты с кониной и баклажанами необходимо Замесите крутое тесто. Скатайте его в шар, накройте салфеткой и оставьте так на минут. Разделите тесто на небольшие куски, которые в дальнейшем раскатайте на тонкие круглые лепешки. Баклажаны пожарьте в растительном масле, слегка обваляв в муке. Конину порубите на небольшие кусочки, добавьте лук и смешайте с баклажанами.