Манты татарские пошаговый рецепт

Манты по-татарски

Основные блюда. Любая кухня. Любое меню.

Манты с картофелем

Вкусные сочны манты, идеальное угощенье для гостей. Манты делаются с разной начинкой. Мы будем делать ассорти мясное, которое даст дополнительный вкус к мясу. И так приступим! Ингредиенты к тесту:. Вода-1 стакан.

Татарские манты
За калиткой: татарские манты
Как готовить татарские манты
Традиционные татарские манты
Блюдо манты по татарски-рецепт по фото
Татарские манты с кониной и баклажанами
Как приготовить идеальные манты
Манты с тыквой по-татарски

Неоднократно говорила, что родилась я в Казахстане. В прекрасной многонациональной стране, в которой жили и живут по сей день : казахи, русские, украинцы, белорусы, чеченцы, уйгуры, корейцы, греки, немцы С детства помню и знаю такие блюда как манты, плов, бешбармак, пигоди, сациви и так далее. Переехав в Грецию научилась готовить много новых блюд греческой кухни, но до сих пор не исключаю из домашнего меню блюда восточной кухни. Нежное тонкое тесто с сочной начинкой не может не понравиться. При приготовлении начинки не жалейте лука, чем больше его, тем сочнее получается начинка.

Манты, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Svetlana Metaxa
Рецепт Татарские манты с кониной и баклажанами
Манты с тыквой по-татарски | Блокнот: кулинарные заметки | Дзен
Манты с картофелем, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Диана
Манты с тыквой, 11 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Татарские манты | Recipe | Food, Recipes, Ethnic recipes
Блюдо манты по татарски-рецепт по фото | ЕДА ДЛЯ ВСЕХ | Дзен
Манты татарские – пошаговый рецепт приготовления с фото
Татарские манты – кулинарный рецепт
Татарские манты : Вторые блюда
Манты татарские - рецепт с фото
Манты татарские | Идеи для блюд, Еда, Рецепты еды
Манты по-татарски - пошаговый рецепт с фото на maloves.ru
57 Манты - широко известное азиатское мясное блюдо. Традиционный рецепт - мелко нарезанное мясо заворачивают в тонко раскатанное тесто и готовят на пару.
45 Maksiolla deleted Поваренок 4 уровня.
27 Манты — блюдо с запутанной историей и широким ареалом распространения. Родиной их считается Китай но это неточно , хотя чаще всего манты встречаются в Центральной Азии, причем в каждом регионе их готовят по-своему: где-то добавляют больше жира, где-то, напротив, лука, в начинке используют баранину, говядину и даже верблюжатину.
34 Это блюдо узбекской кухни. Есть несколько видов формирования рулетиков.
394 Кулинарные рецепты Форумы.
367 Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food.

Чтобы приготовить Татарские манты с кониной и баклажанами необходимо Замесите крутое тесто. Скатайте его в шар, накройте салфеткой и оставьте так на минут. Разделите тесто на небольшие куски, которые в дальнейшем раскатайте на тонкие круглые лепешки. Баклажаны пожарьте в растительном масле, слегка обваляв в муке. Конину порубите на небольшие кусочки, добавьте лук и смешайте с баклажанами.

Похожие статьи