Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Тарталетки с мясом
Традиционно мини-тарталетки считаются идеальной основой для красной икры. Но почему бы не попробовать сочетать их с нежными домашними паштетами? Песочное тесто даёт великолепный вкус вместе с печёночным и куриным паштетом, особенно если положить на дно корзиночки немного сливочного масла.
Доброго времени суток, дорогие читатели. В прошлый раз мы поделились рецептом салата с авокадо и помидорам и, и решили, что просто не можем оставить Вас без идеи вкусного перекуса. Тарталетки с грибами и сыром - изысканная закуска, которая прекрасно дополнит любой праздничный стол или вечеринку. История этого блюда уходит в далекое прошлое, когда шеф-повары начали создавать начинки тарталеток. Сочетание грибов и сыра , заключенных в хрустящую корзиночку из теста, вскоре стало настоящим хитом в мире гастрономии.
Мини-тарталетки
Прежде всего, рекомендуем использовать именно мини тарталетки — купить их можно оптом в компании «КиТ» или в розницу в любом супермаркете. Блюдо будет с ними выглядеть особенно изящным. К тому же, если формат вечеринки свободный, ожидаются танцы и оживлённое общение — лучше делать закуски, максимально удобные для угощения. Мини-тарталетки для этого подходят никакой грязной посуды, крошек, лишних салфеток — глоток шампанского, тарталетку в рот — и опять танцевать!