Вся Соль » Рецепты » Молдавская вертута. Я приготовила молдавские вертуты из любопытства: никогда раньше не связывалась с вытяжным тестом.
Это объедение! Молдавские вертуты. Тонкое хрустящее тесто, это очень вкусно!
Вертута - классический вариант Сегодня хочу поделиться с вами классическим рецептом вертуты. Таким образом готовят все мои тети и так готовила еще моя бабушка. Вертута молд. Начинка может быть как соленной , так и сладкой.
Сабанский переулок, 3, Great Wine 7. Головна Кафе, бари та ресторани Молдавские вертуты. Молдавские вертуты.
- Ингредиенты
- Итог закономерен.
- Приготовим национальную молдавскую выпечку, а именно: вертуту с творогом. Для рецепта будем использовать вытяжное тесто, а в качестве начинки — творог.
- Для такого пирога прекрасно подойдут красные апельсины. Не найдете семолину, добавьте в тесто манку.
- Ингредиенты для «Молдавская вертута с творогом»:
- Готовим с Марусей. Визитная карточка традиционной молдавской кухни-вертута.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
- Пошаговый фоторецепт
- Рецепт: Вертута с творогом Из муки с большим содержанием клейковины, яиц, воды и части растительного масла замешивают вытяжное тесто, раскатывают его скалкой, растягивают на руках и переносят на чистое полотно.
- Молдавская кухня складывалась под влиянием греческой, турецкой, балканской, западноевропейской, а позднее — украинской и русской, а также еврейской и немецкой кухонь, сообщает ИА SevastopolMedia. Традиционными мучными изделиями являются вертуты и плацинды.
- Автор: Егор Горохов, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты