Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Салат "Нежный"
Телефон или почта. Шедевры кулинарии Вкусные рецепты. Все слои промазать майонезом. Слой натертого отварного картофеля;Майонез; Натертый твердый сыр;Майонез;Нарезанные крабовые палочки;Майонез; Натертое вареное яйцо сначала слой желтков — смазанный майонезом, потом слой белков ; Верх украсить красной икрой, это придаст дополнительный вкус салату. Желток можно оставить для украшения. Варим креветки в слегка подсоленной воде.
Салат с капустой, крабовыми палочками и кукурузой
Нарежьте огурец и колбасу тонкой соломкой. Добавьте горошек, сухарики, измельчённый чеснок, майонез и соль и перемешайте. Подавайте салат сразу, чтобы сухарики не размякли.
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.