Рецепт с историей: чесночный рулет из лаваша с крабовыми палочками. В этой рубрике мы рассказываем о блюдах, которые готовятся в семьях наших авторов уже очень давно. У нас в семействе любовь к чесноку, похоже, реально передаётся из поколения в поколение, причём проявляется уже с ранних лет. Одно из первых вкусных воспоминаний детства — не конфеты, не торт и не шоколад, а корочка свежего ржаного хлеба, от души натёртая ароматным зубчиком, обмакнутым в соль.
Рулет из лаваша с крабовыми палочками, яйцом и огурцом
Укроп мелко нарубите. Смешайте со сливочным сыром и лимонным соком. Рыбу и помидоры нарежьте небольшими тонкими кусочками. Сверху выложите рыбу с помидорами. Скатайте в рулет и оставьте на пару часов в холодильнике.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.