В последнее время грузинская кухня стала чрезвычайно популярной в Украине. Почти каждый с удовольствием пробует хинкали, хачапури и долму. А среди первых блюд в ежедневное меню ворвался любимый многими суп харчо.
Настоящий суп-харчо
Харчо — один из ярчайших представителей грузинской кухни, которая стала для нас практически своей. Обязательно попробуйте пхали из белокочанной капусты, а вот харчо многие из нас практикуют сравнительно часто. Как у любого другого блюда, у харчо есть свои секреты в процессе приготовления.
Previous publication. Next publication. Minimize search. VK services.
- Какое мясо выбрать для харчо?
- Суп очень пряный, умеренно острый, с обилием чеснока и зелени прежде всего кинзы. Он намного гуще других супов, к которым применяется правило «в супе должна быть половина жидкости».
- Классический рецепт харчо по-грузински. Суп харчо по-грузински, рецепт приготовления которого мы хотим вам предложить, относится к категории сытных первых блюд.
- Любое блюдо.
Обед Суп. Автор Константин. Суп харчо - шедевр грузинской кухни, по моему мнению один из лучших супов в принципе Ингредиенты Говяжьи ребра 1 кг. Соус ткемали. Томатная паста 3 столовые ложки.