Сегодня у нас очередная вкуснота из кабачков - оладьи из кабачков с фаршем. Получается так вкусно, просто за уши не оттащишь! Кабачки вымыть, отрезать хвостики и натереть на крупной терке. Кабачки немного посолить, перемешать и оставить на 10 минут, чтобы кабачки пустили сок.
Оладьи из Кабачков с Фаршем
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Я использую куриное филе, но можно взять готовый фарш причем любой , а также манку можете заменить мукой.
Кабачки тщательно промыть, очистить, извлечь семена и крупно натереть. Отжать руками сок и переместить в чистую сухую посуду. С луковицы снять шелуху, измельчить при помощи блендера, добавить в фарш.
Наверное всем знакомо привычное блюдо — Кабачковые оладьи , я положительно отношусь к такому блюду, но фанатом его совсем не являюсь, все-таки на мой вкус, оно довольно таки пресное и невыразительное в его классическом виде. Поэтому сегодня я с преображенным обновленным рецептом этого блюда. Вместо кабачков я использовала цукини, вкус цукини мне кажется чуть более выразительным, и цвет оладий с ними ярче, хотя и с кабачками этот рецепт тоже можно смело готовить!